Посторонний взгляд

   Он тебя ведь не любил, конечно нет,-
   Время всё поставило на место.
   И под тяжестью прожитых вместе лет,
   Вспоминаешь лишь как ты была невестой...

   Счастье заходило погостить,
   Но так скоро собралось в дорогу;
   Всё прошло, ты не смогла его простить,
   Хоть так часто за него молилась Богу.

   Наревелась, настрадалась, наждалась,
   Стали горькими закаты и рассветы;
   Звала счастье ты своё,-не дозвалась,
   А вокруг лишь сплетни да наветы.

   Утекают годы навсегда,
   Только ничего ты не забыла,
   Жаль, что не поймёт он никогда
   То, как страстно ты его любила.
                22.04.19.


Рецензии