Благосклонность

   
       Посиди у меня на коленях,
     И согрейся объятий теплом,
     Пусть запомнится это мгновенье
     И танцующий дождь за стеклом.

     Пусть склоненная нежно головка,
     Отдохнет у меня на груди,
     Постараюсь не статься неловким,
     И замру, что б тебя не будить.

     В тишине, что нависла над нами,
     Чистота, благодать и покой
     Так же льются, как льётся волнами,
     Тень волос у меня под рукой...
    
     Бог мой, право, какое же счастье,
     После лет ожиданий, мольбы,
     Получить, как святое причастие,
     Благосклонность коварной судьбы.

      Для Т.К.
    


Рецензии
Очень, очень красивый стих! Нежный, трогательный и живой...
С уважением и улыбкой) Дальнейших творческих идей!

Ольга Агеева Власова   15.08.2019 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.