Облака

Облака высоко в небе - это множество капелек воды - тонны! воды. Не одному трезвомыслящему человеку, при взгляде на облака, не приходит в голову мысль - что в них можно легко утонуть.
Так и людям, встречающим на своем пути сильного и умного человека, кажется - что ему подвластно всё. А это не так. Его сила и ум сложены из того бесчисленного количества тех самых "капелек" , которые ему НУЖНЫ как воздух. Вас, люди!

*земля
23.04.2019г.


Рецензии