Ты моя звезда

Нетерпеливо, своенравно
Рука бежит по волосам,
Так нежно,мягко ,очень плавно,
Все видно по твоим глазам.

Немного страсти и порока,
Чтоб чувства разогреть в ночи.
Тебе не будет одиноко,
Найду от сердца все ключи.

Твой запах сладкий и цветочный
Не покидает никогда.
Сойду с ума с тобою, точно.
Ты моя яркая звезда.
14.12.2018 год


Рецензии