Круговорот

И не смотря на календарь,
Я знаю точно, все растает.
Но снег не хочет уступать,
Терзает март, февраль проклятый.

Весна уж всюду наступает,
А хитрый снег, у наших ног.
Не знаю, как так получилось,
Вблизи апреля, снежный шторм.

И я иду, по пеплу снега,
И знает он, и знаю я.
Отнюдь ничто, не будет вечно,
Уйдет пурга, придет весна.


Но сквозь года, закономерно уравненье,
После чарующей весны, придет и снежное волненье.


Рецензии