Где я встретил всех

ГДЕ Я ВСТРЕТИЛ ВСЕХ


камень назывался просто — камень
потому что каменной природы

птица называлась просто — птица
потому что покорила небо

поле называлось просто — поле
потому что так необозримо

память называлась просто — ты
кроме «ты» я ничего не помню
потому что ты была во всём

я один никак не называюсь
без тебя… без памяти… без птицы

поля… камня… имени — без места
где я встретил всех
и потерял

02.09.2018


Рецензии
Здорово. Жалко, что потеряли.

Агата Кристи 4   16.08.2019 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.