Я сегодня узнал как пылает луна, днем...

Меня вскрывали голосом извне,
Казалось кто-то ровно в спину дышит,
Мне говорили надо к новизне,
И намекали Он тебя услышит!

Мне говорили надобно гореть!
Поленья душ сгорали в небосводе,
И вдруг не страшно стало умереть,
Наевшись вороха всего, что в моде

Казалось вот оно — оно!
Казалось ухватил за хвост я счастье,
Но наступая каждый раз в оно...,
Менял в колоде очерёдность масти

Увидев в самый яркий день луну,
Запечатлев на пленку череду событий,
Вдруг снова заперся у чувств в плену!
Не сделав гения открытий…
Н.Г.


Рецензии