Гнилое божество

Петляет страх среди углов,
Уводит взгляд за тёмный коридор.
Он шепчет, только я не слышу слов
И, как ребёнок, прячется меж штор.
По потолку крадётся в тишине,
Распугивая местных пауков.
Лишь я усну - на грудь садится мне,
Ночной кошмар вменяет, вместо снов...
Холодный, леденящий страх
Пронизывает суть и ество...
А он сидит и не отводит взгляд.
Поганое, гнилое божество!


Рецензии