Поселок можайский 1999

коллеги,мы вас видеть рады ,сейчас под Вороньей горой,
недалеко от ЛЕНИНГРАДА поселок милый и родной.
он называется МОЖАЙСКИЙ,и с давних пор он знаменит
и на природе просто райской он 5 веков уже стоит.
здесь парк и озеро,и горы,и микроклимат тут у нас.
такие дивные просторы,что радуют всегда наш глаз.
гора ВОРОНЬЯ гор всех выше,ИСААКИЙ-просто коротыш,
с горы все питерские крыши видны.кругом такая тишь.
царь ПЕТР 1 на салазках с горы ВОРОНЬЕЙ быстро мчал.
и это правда,а не сказка.он очень часто здесь бывал.
и парк.ему лет очень много.он дудергофцам нашим мил.
здесь по тропинкам и дорогам царь русский погулять любил.
а в парке чудная природа,разнообразен флоры цвет.
и в нем в любое время года вы фауны найдете след.
а озеро к себе так манит всех нас,а рыбаков вдвойне.
коль повезет,добычей станет амур,что плавает на дне.
вода особого здесь вкуса,нас полюбил,как видно,бог.
и я прославить не боюся можайский этот уголок.
я,не желая вас обидеть,закончу свой рассказ сейчас.
уж лучше раз самим увидеть,чем это слышать сотни раз.
итак,вперед.чтоб быть здоровым в парк,в гору,в озеро смелей
ну а в году учебном новом вас приглашает наш музей


Рецензии