Огонь, сжигающий объятия внутри

Огонь, сжигающий объятия внутри,
Амур стрелой, как приступ ласки,
Пронзил сердца теплом в груди,
Как магия судьбы сияют краски.

Лучами счастья дивный аромат
Все освещает негой, до безумства,
Хмельной искрой пьянящий взгляд,
Мечтой весны рождает чувства.

Танцуя вальс под музыку дождя,
Друг друга на блаженство вдохновляя,
Всегда быть вместе я молю тебя,
На алтаре любви колено приклоняя.

Ты – в белом платье, под руку идем,
С тобой, пусть Мендельсон играет,
На эту вечность – только лишь вдвоем
И эта мысль, как святость душу окрыляет.


Рецензии