На земле есть край медвяный

Теплотой и летним зноем
Веют летние деньки,
Вижу небо голубое,
Собираю васильки.

В поле, на лугу, ромашки,
Также соберу в букет,
Каждый день здесь лета - важный,
Нет дороже на земле

Места, где душе комфортно,
Куда тянет, как магнит,
Где река, и лес, и поле,
Где ромашки, васильки,

Край, где детства, край медвяный,
Вновь зовёт меня к себе,
Я приеду в край тот самый,
Пробежаться по траве.

У реки вновь искупаться,
В стоге сена полежать,
Нет у детства лучше края,
Где малиновый закат,

Где рассвет встаёт над речкой,
Где заходится сердечко
От красоты на лугу,
На рассвете побегу,

Вновь я к речке искупаться,
Васильки чуть свет сорвать,
Буду каждый год за счастьем,
В этот край я приезжать.


Рецензии