памяти президента Петра П

Этот прецедент —
чья-то злая шутка:
Петя-президент
стал "хромою уткой".

А во власть проник —
тот ещё "шутник"!..

Только в чём отличье,
толком не пойму:
разное обличье,
но одно "му-му"...
.....
В новой роли президентской
молодой актёр Зеленский —
словно шут царя Гороха.
Но играет слишком плохо!
А Горох, с улыбкой кроткой
и неряшливой бородкой,
помыкает им по-свойски
(это Беня Коломойский)...


Рецензии