В каждом рассвете зари...

 В каждом рассвете зари,
 мир удивляя не спит,
 в каждой заветной строке,
 с мыслями не одинок.
 В каждой росинке цветка,
 утро - родник лепестка,
 в каждой тропинке стезя,
 жизнь на земле бытия.
 В каждом глоточке воды,
 мир воздвигает мосты,
 в каждом ответе мольбы,
 звёзды расставят мечты.
 В каждой пустыне и гор
 вяжущий виды простор,
 в реках озёр и морей,
 плавный напев журавлей.
 В каждом завете людей,
 радостный свет от очей,
 в каждом запеве судьбы
 столько своей красоты.
 



 


Рецензии
Жизнь прекрасна во всех её проявлениях.
С наступающей Пасхой, Валерия!

Татьяна Чуноярочка   26.04.2019 07:03     Заявить о нарушении
Взаимно, Татьяна!!!

Валерия Мирадаль   26.04.2019 07:24   Заявить о нарушении