Я буду жить всегда

Я буду жить всегда!!!!
Я буду жить!!!
Я буду жить в сердцах!!!
Я буду жить!!!!
Я буду вас любить!!!!
Я буду жить!!!!
Я буду вас хранить!!!
Я буду жить!!!!
Я буду жить всегда!!!!
Я буду жить!!!!
Пока живут мои стихи
Я буду, буду жить!!!

2012 г.


Рецензии