потому что

Любят не за "что-то",
Любят "потому что",
Когда без Кого-то
Даже жизнь ненужна.

Любят и в разлуке,
Будто вместе, рядом,
Будто держат руки,
Будто видят взглядом.

Любят, хм.. безответно,
Терпеливо, трудно,
Бесконечно тщетно,
Веря безрассудно.

Любят против смысла,
Когда нет причины,
Сердцем а не мыслью...
Женщину мужчина))

А за "что-то" ценят,
Блага выбирают,
Охмуряют, женят,
А потом кидают.

                2012


Рецензии