Всё зависит от тебя...

Дотянись до облаков,
И увидишь солнце.
Жизнь почувствуй без оков
Там, где сердце бьётся.

Счастья вьётся фаворит
Там, где ширь без края.
Нет предела у любви,
Если ей внимаешь.

Камни бьются на пути
О твои молитвы,
Если сможешь их найти
В суете и ритме.

Где - то узкая стезя,
Ну а где - дорога...
Всё зависит от тебя,
А ещё - от Бога!


Рецензии