Так хочется дотронуться

Так хочется дотронуться,
Что страшно прикоснуться…

А вдруг вся жизнь изменится и что-то встрепенётся?…

А если не получится в душе твоей согреться?
А вдруг осколки острые вонзятся прямо в сердце?

А может нам понравится,
Не сможем распрощаться…
Друг в друге искупаемся и захотим остаться?…

Так хочется дотронуться и губ твоих коснуться…

Боюсь,
      вдруг не получится…

Что страшно окунуться………


Рецензии