боюсь

Я боюсь высоты, я всего так боюсь.
Темноты, глубины на море.
Я тебе в каждом бое глазами сдаюсь,
Отвожу, и ресницами крою.

Мне не выдержать сотой секунды, увы -
Сразу режет и слезы льются.
Я боюсь, что останусь навеки на «Вы»,
Никогда не смогу коснуться.

Закипает воздух в пяти шагах
От твоих ботинок когда мои.
Ты мне ставишь мат, не поставив шах.
У меня все мысли о нас двоих.

Я смотрю под ноги почти всегда,
Посторонне прячусь в тылу души.
Слышать голос твой - для меня как дар.
Мой покой - твоим образом весь исшит.

И пора бы мне поменять маршрут.
И любить другого, тебя ведь - грех.
Я боюсь всего, но когда ты тут,
Рядом - пусть не мой - я смелее всех.


Рецензии