Что двум Икарам грозный шум прибоя

               
               

                Они парят над всем, когда их Двое !



                Когда Господь  создал весь белый свет
                Всё в этом мире совершенством изумляло.
                Но если б Бог не подарил бы нам Любовь
                Её бы вечно человечество искало.
                Но ОН нам подарил не просто так любовь,
                ОН дал её как вечную загадку,
                За тысчи вёрст мы ощущаем сладостную боль,
                Мечтая  и молясь украдкой.
                Она, Любовь, невидимое чудо,
                С ней жизнь волшебно хороша
                Приходит будто ниоткуда,
                И чудным светом озаряется душа
                Идут, бегут счастливые часы
                Цветут в саду любви чудеснейшие розы
                Есть тернии  конечно у любви,
                Но главное есть звёзды.
                И все стихии  сразу ни по чём-
                Что двум Икарам  грозный шум прибоя,
                Они летят, они парят над всем, когда их Двое !


Рецензии