Судьба..

В старенькой избе
      С крышей покосившейся
Холодно и пусто
      Ни кого в ней нет
Как в моей судьбе
      В чём то провинившейся
Перед Богом или Чёртом
        Не найти ответ

     Эх моя судьба!!
        Жизнь моя беспутная
Бога или Чёрта не зачем винить
  Ведь моя судьба
       Это жизнь распутная
,,А так хочется влюбиться
                и любимым быть''

Старая изба
         Двери заколочены
Холодно и пусто
         Ни кого в ней нет
Будто жизнь прошла
         И уже закончена
Холодно и пусто..
           Не горит в ней свет


         


Рецензии