Погибла любовь

Любовь улетучилась
Облаком дымным,
И нет больше места
Чувствам интимным.

Как всё начиналось:
Зыбко, неясно,
Душа наполнялась
Чувством прекрасным.

Мы плыли с тобой
В волшебном тумане,
И некая нить
Возникла меж нами.

Светились глаза
И голос дрожал,
Но для любви есть
Множество жал.

Она так заметна,
Так оголённа,
И так беззащитно
Счастье влюбленных.

А зависть и злоба,
Они так могучи,
На светлое чувство
Сгоняют все тучи.

Уже загремели
Громы и молнии,
Теперь наши души
Горечь наполнила.

Погибла любовь,
Еще не окрепнув,
Оставила нам лишь
Горсточку пепла.


Рецензии