Когда мой муз ко мне приходит

Когда мой муз ко мне приходит,
То сердце чувствует её,
Ту трепетность, что и уходит
В стихотворение моё.

Душа полна любви и нежность
Прольется тихим ручейком.
Только вот грубость и небрежность
Уйдут свалявшимся комком.

Надежда, радость остается
В моей душе, а сердце вновь
Почувствует, как прольется
Горячею волной любовь.
                10.07.2007 год


Рецензии