падающие звезды

падающие звезды расстреляют эту ночь,
утром будет красный рассвет.
прикрытый рваными облаками...
часы спешат быстрее поезда,
и этот стих не врет...

но как бы не дрожала рука,
от слов в моей тетради...
все равно, ты не придёшь.
и то, что было между нами...
лож из слов.

я не виню тебя, я знаю,
я тут виноват.
вот еще пожалуй бесполезный стих!
я вырву из тетради ,
оставлю, пусть его сожжет закат.


Рецензии