Я видел пожар в Хромой лошади

Я видел пожар в Хромой лошади
Клубе, где женщины прекрасны
Как заря в восхождении
Страшный пожар, унесший десятки жизней
Прекрасных женщин
Они никогда не вернутся
Их больше нет.
И только парень-самоубийца
Вспомнит о вас:
О женщины, вы были прекрасны
Как заря в восхождении
Но смерть слепа
Не ведает ни любви, ни пощады.
Там за чертой только небытие
Я парень-самоубийца
Знаю что это.
Есть древняя притча
О короле и сыне его
Сын разочаровался в жизни и в Боге
И готов был покончить с собой
Но король – чёрный маг
Сказал ему:
- Хочешь, я вызову смерть?
- Да, отец, я готов принять её.
- Что ж ты смелый, молодой король
Так знай:
Нет островов, нет прекрасных принцесс и нет Бога.
И молодой король отправился в путь
Искать острова и прекрасных принцесс.


Рецензии