Магия

                Бриде
Магия цвета Солнца
Магия цвета весны
Путь одинокий не примешь ты
Брида, ты очень красива
Но темна, как Луна
Ты – ведьма
И никогда не будешь одна.
В храм тебе страшно войти
Ты думаешь, Бог не примет тебя
Но молитва твоя
Исходит из самого сердца.
Брида, ты очень красива
Путь требует любви
Но первый мужчина твой
Полный ноль.
Я для тебя Нульсторонний профессор
И точку G открою
Мы иные части друг друга
А Паоло, писавший тебя,
Не принимает путь
Ему так долго говорили
Он должен быть обычным человеком.
Но однажды в его жизни
Появится Ницше
И скажет:
Человек то, что должно превзойти.
И Паоло поверит
И став Сверхчеловеком
Потрясёт весь мир
Своей лучшей ненаписанной книгой.


Рецензии