О тебе

Нет ничего дороже твоих рук,
Таких больших и тёплых и любимых.
И так приятен сердца тихий стук,
Круговороты образов невинных.

Так трепетно волнуется душа,
И тихий шорох будоражит сердце.
Жить и любить все время, не спеша,
Чтобы моментами всегда согреться.
21.03.2019 год


Рецензии