Счастье

В море мёртвая зыбь рябит,
Бьётся в набережный гранит.
Заглянула луна в окно,
Заискрился бокал с вином.
Отблеск водный на стенах бледен,
Замерцала звезда на небе.

Лес темнеет, уснул вдали,
Тени сказкой к ногам легли.
Шум прибоя стихает в ночь,
Все заботы уходят прочь.
Вместе станем гитару слушать,
И наполнятся счастьем души.

В тишине о любви поём,
Очарованный замер дом,
А слова улетают вдаль,
Унося навсегда печаль.
Что-то ласково шепчет ветер -
Изумительно томный вечер.

Лучезарное счастье нам
Придает безмятежность снам,
Успокаивает сердца,
Вдохновляет как дар творца.
Взявшись за руки, смотрим нежно
Друг на друга в любви безбрежной...

23.04-26.12.2019

Образный ряд частично взят из песни "Феличита" ("Счастье")


Рецензии