Утро. Прекрасное время рассвета

Утро. Прекрасное время рассвета. Где-то вдали воркуют птицы.

Если бы был Бог, он бы, наверное, ничего мне не отдал. Даже если просишь, в ответ ничего не придёт. Нужно не только просить, нужно делать, должна быть способность к действию, воля к злосчастной лени, к той лени, что засасывает человека в бездну.
Их серые глаза,
эта бессмысленность во взгляде…
Я становлюсь заложником.

Здесь, где разум тянется к знаниям – рассвет будущей жизни. То, что завораживает и окутывает. То, что даёт движение, то, что позволит стать первым.
В этом месте я вижу птиц, ликующих в небе, я вижу радугу, радугу из миллионов различных оттенком. Я вижу здесь свет, сверкающий свет, отражающий моё время. Я вижу здесь жизнь. В своих глазах я вижу море, что способно стать океаном, что способно плыть и охватывать, что не способно плыть по течению, что способно знать, куда плывёт.
В жизни мне встречалось немало людей, чей образ бессмысленный?
Этот взгляд…
Они смотрели в никуда.

Всегда таких людей мне хотелось тянуть за собой, рассказывая, что я чувствую и что у меня на душе, азарт и способность к жизни скрыта во мне, в моём нутре, в моём мышлении.
Я всегда пыталась сподвигнуть их к действию, рассказывая всё как есть, это было так увлекательно. В этих людях я видела искру, в них точно когда-то было искра, их взгляд не был наполнен безразличием, он не был наполнен одиночеством. Смогла ли я помочь им? Хоть немного? Внушить веру и радость, счастье и непринуждённость, веру в свои силы и безумие своих мыслей. Чем вы заняты сейчас? Быть может строите новое убежище, а быть может всё также испепеляете свои возможности?
У меня всегда есть шанс кого-то направить, кому-то помочь, тем, кто сгорел и тем, кто ещё не нашёл себя. Я надеюсь, что у меня получилось сделать это, хоть немного приблизить вас к жизни!!!

Я бы хотела создать то, чего ещё нет.
И ключ к этому творению - моя душа.

То, что способно создать новую вселенную – мои мысли и размышления.


Повторять – залог бедных.

#lindakartz_lyrics #философия #жизнь #лирика #тексты_песен #любовь #творчество #психология #проза #писательский_дневник #дневник #вдохновение #весна #лето #смерть #стихи #поэт #писатель #солнце


Рецензии