Душа пилигрима

Душа пилигрима
Живёт в вечном поиске Истины Высшей
И нет ей покоя.

Из жизни материй
В Свет–Дух переходит, меняя структуру,
Но суть обновляет.

Волна за волною,
Все пазлы сойдутся в единое поле,
Творя мирозданье.

Бредут пилигримы,
Несут свои силы для предназначений,
Всевышнего целей.

И пусть нам не ведом
Расклад Высшей воли, Душа пилигрима
Внесёт свою долю.

      12.04.2019.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.