Эх, Русь моя младая!

Младые мрут на полигоне,
Война, как море, ныне топит,
Топит все судьбы, не любя,
Потопит даже и себя!

Эх, Русь моя младая,
Куда ушла, покинув мир?
Куда ты солнце, умирая,
Забрала, как погибший сир..


Рецензии