Посвящается Народу России

Не плачь моя Россия!Не плачь,не плачь,не плачь!
О том,кого носила под сердцем для удач,
О том,кого поила метелей молоком,
Кого благословила сияющим венком.
    Эй,сынок,а ну не трусь!
    Становись плечом к плечу
    Посмотри как валят Русь
    Под секиру палачу.
    Эй,ямщик,а ну гони
    До Калинова моста.
    Всюду пляска да огни,
    Да чума,да нищета.
Живи,моя Россия,живи,живи,живи!
Пусть сын твой не Миссия,ну что же,се ля ви!
Я знаю,он не пара живущим от гроша,
Но есть,но есть гитара,да русская душа!
    Эй, сынок,а ну не трусь!
    Выходи плечом к плечу
    Посмотри как валят Русь
    Под секиру палачу.
    Эй,ямщик,а ну гони
    До Калинова моста.
    Всюду пляска да огни,
    Да чума,да нищета.
Гори,моя Россия!Гори,гори,гори!
Как горы золотые,как алый цвет зори
Я знаю,ты не пара живущим от гроша
Но есть,но есть гитара,да русская душа
    Эй,сынок,а ну не трусь!
    Выходи плечом к плечу 
    Посмотри как валят Русь
    Под секиру палачу.
    Эй,ямщик,а ну гони
    До Калинова моста!
    Всюду пляска да огни,
    Да чума,да нищета
Живи,моя Россия,
Живи,живи,живи!!!!
1991г


Рецензии