Моё солнышко, мой лучик света...

Моё солнышко, мой лучик света,
Самый лучший на этой земле.
Я твоею любовью согрета,
И хочу очень сильно к тебе.
Нужен мне лишь один ты, любимый,
Чувства все я тебе отдаю.
Нежный, ласковый, добрый и милый,
Безгранично тебя я люблю...


Рецензии