Коммунист

Мы гуляли по бульвару,
Обсуждали ерунду
И собой являли пару,
Что друг с другом не в ладу.

Говорил так, между прочим,
Светлой мыслью одержим:
Все твое считаем общим,
Все мое зовем моим.

Я тогда не согласилась,
Мол, здесь видится подвох:
Мы еще не поженились,
Ты уже - и царь, и бог.

Как мне плакать разучиться?
СП-статус снова чист.
Мама, помоги не спиться:
Меня бросил коммунист.

20.03.19


Рецензии