В дорогу

Чудес на свете очень много,
Так хочется мне всё узнать,
Собраться бы опять в дорогу,
Навстречу новому бежать.

Забыть печали и тревогу
И серых будней пустоту,
Так хочется опять в дорогу,
Искать заветную мечту.
 
Одним глазком в то время глянуть,
Когда была другой страна,
Легенды будоражат память
И не выходят из ума.

А может встречу того даже,
Кто знает всё про суть планид,
О тайнах бытия расскажет
И смысл жизни объяснит.

Я знаю, есть они на свете
Чудесных знаний мастера,
Так хочется такого встретить,
Жизнь – интересная игра.


Рецензии