мысли о тебе

Сердце биться в груди перестало,
Когда здесь  я увидел тебя,
Ярко ярко в груди сгорало,
Унося в край далёкий меня,

Лишь поверь, всё что хочешь исполню,
Всё найду, принесу, подарю,
Ярким светом твоих сеяний,
Я свой путь, на сто вёрст освечу.

Знаю, чудо ведь вряд ли случиться,
Ты не любишь меня ну и пусть,
Я в закрытую дверь буду биться,
И не сломит меня боль и грусть


Рецензии