Пигмеи рядом с Сталиным

Пигмеи рядом с Сталиным,
Кого ни посмотри,
Поэтому пытаются
Вменить ему черты
Злодея окаянного,
С безжалостной душой.
Мол, рядом с ним, мы - ангелы,
А он такой-сякой.
Обычное ничтожество
Чернит тех, кто умен,
Чтоб про его убожество
Сказали: "недурен".
Но, люди знают Сталина,
Со слов своих отцов.
Его поступки жесткие
Шли от жестких годов.
Доносчиков, предателей
Было полным-полно.
Потомки их старательно
Запомнили лишь зло.
Страны, нам конкурентные,
Россию задушить
Пытались и агенты их
Расположились жить
И расшатать ослабшую
Войной нашу страну       (гражданской войной)
И только жесткость Сталина
Спасла нашу судьбу.
Было только два выбора:
Жестокость и провал
И Сталин выбрал первое,
Страну он отстоял.
Мой дед был репрессирован, (раскулачен)
На Сталина ругался.
Отец в войну за Родину
И Сталина сражался.
Хирурги отличаются
Жестокостью всегда.
Ног человек лишается,
Но жизнь-то спасена!
   23.04.19г


Рецензии