Что за мука во время войны?

Белые стены уж в доме твоём,
Украсили время войны под окном,
Чахнут и гаснут ныне сердца,
Здесь каждый погиб, не взирая отца!

Что за мука во время войны?
Враг в недуге - мать сбереги!
Сбереги все надежды мои..
Сбереги, и любовь забери!

Сбереги все ненужные души,
Вплоть до тех, кто готов убивать,
Забери их ненужные муки,
Чтоб душа начала процветать!


Рецензии