Я с детства в штаны не мочился...

Навеяно Евгений Невельский Сухоштанноеhttp://www.stihi.ru/2017/04/08/9334
 
                Суровый сын нешуточной страны,
                Привыкшей к потрясениям и войнам,
                Я никогда не писался в штаны,
                Сей бизнес почитая недостойным.
                Игорь Иртеньев

Я с детства в штаны не мочился,
примерно ходил на горшок,
и понял - поэтом родился,
хоть ростом и был-то с вершок.

Предчувствие было не ложно,
Иртеньева как-то прочёл
и вдруг осенило - возможно,
в нём близкую душу нашёл.


Рецензии