Вечность-безконечность

 
  Кто  ты  ветом  мире  вечном,
  пойдешь, ты  бесконечность,
  хоть  будет,  все  невечно, 
  стремишся  ты  завечность.

  Ведь  каждый  шаг,  тебе
  не  труден, ведь  этот  мир,  не
  небезрасуден.
 
  Хоть  будет, все  и  трудно,
  ведь  не  все  безрасудно.

  Пройдешь  ты  путь, свой  трудный,
  ведь  он  небезрасудный.


Рецензии