Любви Вы дайте ходу!

Любви Вы дайте ходу!
Увидите всею красу.
И где-то, год за годом,
Пригреете врага в дому..

И вывод ль это может?
Что чувства - нынче ложь,
Любви Вы дайте ходу,
Увидишь ты и всё поймёшь!


Рецензии