Мне голос твердит

Мне голос твердит: "Не вспоминай
Ни руки,  ни скулы,  ни то самое лето.
Лучше еще раз на бис ты сыграй
Свою лучшую роль, не понимая зачем это.

Лучше еще раз улыбку отправь
По адресам ненужным и скучным.
И, встав пораньше, постель-то заправь,
Будь сегодня немного беззвучным.

И в людей не ищи никогда теплоты,
Не бегай за каждым, не жди, не тревожь.
А за собой, конечно, сжигай все мосты,
И сердце свое не мучай, не трожь.

И не нужно тебе искать чистоты,
Этот мир уже давно не исправишь.
Пусть твои дни будут немного просты,
И не верь никому, ты меня понимаешь?"
___________________

А я в ответ сижу и молчу.
Все мысли смешались в моей голове.

И, знаете что, я одного не пойму,
А зачем мы живем тогда на этой земле?


Рецензии