Я меняюсь

Удивительное дело -
Я меняться захотела…
А причиною -  весна!
Импульс мне дала она.

И походку, и фигуру
Поменяю, шевелюру.
Хлеб, конфеты -  исключу.
Скажу: «Я вас не хочу!»

Поменяю разум свой -
Буду думать головой,
Что полезно, а что нет!
И здесь успеха весь секрет.

В Слове Божьем тот совет
Есть уже две тысячи лет.
Ум и мысли обновляю -
К Богу их все направляю!

И, о чудо! Жизнь моя
Стала новою, друзья!
От макушки и до пят
Я другая!
               Подтвердят

И родные и друзья.
Образ Божий ношу я.
Ну, а это высота -
Быть похожей на Христа.


Рецензии