А ведь хочется!!! Очень... хочется!!!

А ВЕДЬ ХОЧЕТСЯ !!! ОЧЕНЬ...ХОЧЕТСЯ !!!
--------------/Влавиига Выцоталь/-----------------

А ВЕДЬ ХОЧЕТСЯ !!! ОЧЕНЬ...ХОЧЕТСЯ !!!   ...         
ПРОКАТИТЬСЯ...НА МОГУЧЕЙ СПИНУШКЕ !!!   ... 
ТОЛЬКО АНГЕЛ.../УСЛЫХАВ/...РАСХОХОЧЕТСЯ :
- Где ж найти.../такую/...дубинушку ???   ...

--------------/Влавиига Выцоталь/-----------------


Рецензии