Сердце, власть, свободу!

Сила, власть, характер;
Сильный властный гул!
Я растроган, правда,
Я растроган, что за сюр?

Ты, не враг народа!
Ты, не их сей плут.
Ты, вернёшь Россию,
Мирный граждан - глуп.

Он не может сказ вести,
Ничего не может! Раз и три
У солнца лучи зажгли!
Сердце, власть, свободу!


Рецензии