Каникулы

Не могу знать, всем ли присущи внезапные устремления к одиночеству.
А у меня бывают периоды, когда мне, как воздух, нужны ... каникулы от общения, чтобы для себя подвести какие-то важные итоги, что-то важное понять для себя самой, и может быть накопить новые эмоциональные силы для общения иного уровня.
А ещё я нуждаюсь в минутах, часах, а то и месяцах уединения для творчества, для написания новых стихов, а то и для погружения в живительные воспоминания о счастливых мгновениях жизни, о печальных периодах — обо всём.
Без такого уединения трудновато продолжать жить активной, плодотворной жизнью.
А как у Вас? Присуще ли это Вам?

С уважением,
Наталья Исаева


Рецензии
Дельно.
Без каникул жить трудно.
Мне понравилось отдыхать 2 раза в год.
Люблю уединиться так, чтобы недели 2 никого не видеть совсем.
А потом готов общаться с любым человеком. )

Павел Орловский   25.04.2019 21:05     Заявить о нарушении
Я так долго не смогу ни с кем не говорить. ))

Радость Натали   25.04.2019 21:41   Заявить о нарушении