Не оскудеет рать Господня

Не оскудеет рать Господня
Которой волен силу дать,
Иноки молятся во храмах
И скоро будет-благодать.

Под колоколен перезвоны
Где Крестный ход,в полночный  час,
Мы православием ведомы
И верны Господу сейчас.

Во храмах слышатся моленья
Над ними,Православный крест,
Настанет праведное утро-
Христос Воскрес!Христос Воскрес!


Рецензии