Ну, а Господь о Своем

(Авторы слов Александр и Валентина Алимовы-Новиковы)

Ждали мирского царя!
Только пришел Сам Мессия!
Как и тогда, всё хотят
Почестей, славы и силы.
Ну, а Господь о Своем –
Ну, а Господь – о Небесном, -
О милосердии людском,
Любящем сердце и честном.

Ждали чтоб шар весь земной
Был покорен по их нраву,
И, чтоб кто жизни иной –
Тем учинили б расправу.
Ну, а Господь о Своем –
Ну, а Господь – о Небесном, -
О милосердии людском,
Любящем сердце и честном.

Чтоб по указке их шар –
Шарик земной бы крутился,
Чтобы вещизма кошмар
Силу набрал и развился.
Ну, а Господь о Своем –
Ну, а Господь – о Небесном, -
О милосердии людском,
Любящем сердце и честном.

Чтоб и простить и стерпеть…
Тысячи лет так минули.
Что же желать нам теперь
В Царстве Небес Аллилуйя!
И до тех пор сам Господь
Будет взывать к нам с Распятья,
Если жива в нас Любовь,
Чувствуем Долг Неоплатный.

Люди, для этого нам
Надо о Господе помнить,
Тропки топтать в Божий храм,
Сердце молитвами полнить,..
Бога просить о своем,
Бога просить о Небесном, -
О милосердье людском,
Любящем сердце и честном.

Вт. 23.04.2019г. 02:23


Рецензии