***

я тебе посвящаю всего пару необдуманных строчек без прикрас и цветных оболочек. я тебе посвящаю свои мысли, которые, как известно, бывают капризны. я отдаю тебе небо, все звёзды, а по праздникам даже луну. ты знаешь, каким бы ты не был, я тебе никогда не солгу. я тебе себя позволяю раздеть, как каждый поэт раздевает своих муз перед тем, как строчку пропеть. поэты стихи не пишут. поэты стихи поют. вот я пою. ты подарил мне уют. ты показал мне, как я могу. я много могу, но не знала, что способна отдать кому-то луну. в моей жизни было много несчастья, много невзгод и ещё несвобод. в моей жизни не было тех, кто мне поёт. а ты появился и всё изменилось. всё стало со смыслом, всё стало и с мыслью. и я совершила этот полёт. я спою тебе во всё горло, когда ты попросишь и гордо меня поцелуешь в плечо. я хочу спеть снова только для тебя такого. только лишь для тебя. это случится если однажды ты скажешь слово, которое будет значить, что ты любишь меня.

23 апр.’19


Рецензии