Педагогика жизни

Не мыслю время по иному
Что мне судьбой отведено
И кто-то скажет полвторого
Четвёртый мне урок всего.

Не меряю её часами
Ведь уроками дана
И я всегда ребята с вами
И в этом жизнь моя.

Это звание учитель
Дороже всех иных
За что дана и мною чтима
До последних дней моих.

Всегда с тобой гора тетрадей
А в них забота дел других
Того,кто в жизнь ушёл в начале
А не по ягоды,грибы.

       ***









      










      


Рецензии