Хулиганские

Я сукин сын, я блуд в ночи
Я тот, кто твой покой растопчет
Кричи, красавица, кричи
Ты птичка хрупкая, я - ловчий

Лети ко мне, мой мотылек
Невинный, чистый и пугливый
Тебе меж ножек уголек
Я брошу страсти торопливой

Ты вспыхнешь, разум потеряв
Той страстью - пагубной, чумною
Ты не о том мечтала в снах
Увы - ты встретилась со мною

Ты будешь биться, раскидав
Коленки в стороны бесстыдно
Уже тебе неведом страх
Уже в лице тоски не видно

А груди белые твои
Качаясь, вырастут пригорком
Стони, девчоночка, стони
Овечка втретилася с волком

И полюбила огонек
В глазах его колюче-желтый
Увы - расплавился цветок
И разлетелся на осколки

Расплавился, потек, иссяк
На бедра выплеснув все соки
Тебя испортил просто так
Я - волк. На то они и волки....

И подсадил на шприц любви
Точнее - страсти, быстрой, грешной
Я ухожу. Ждет впереди
Овечек океан безбрежный

А ты не сможешь позабыть
Укусы волка-хулигана
и будешь лишь меня любить
Гори, гори на сердце рана....


Рецензии
Кто-то волк, а кто-то и овца! Война и мир, до самого конца... Удачный стих.

Ольга Клокова   23.04.2019 21:18     Заявить о нарушении
Даааааааа, мне нравилось быть волком. Да и овечки такие вкусные)))

Александр Чеберяк   24.04.2019 17:55   Заявить о нарушении
у Вас отменный вкус...

Ольга Клокова   24.04.2019 20:55   Заявить о нарушении